・豆モヤシ:1/2袋 ・ベーコン:2枚 ・油揚げ:1/2枚
・白菜キムチ:40g
・酒:大さじ1 ・塩こしょう:少々 ・サラダ油:小さじ2
①モヤシは洗って、ざるにあげ、水気を切る。
ベーコンは、細切りにする。
油揚げは熱湯をかけて、細切りにする。
②フライパンにサラダ油を熱し、
ベーコン、もやし、油揚げ、キムチを炒め、お酒をふりかけ、
塩コショウで味を調える。
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/659
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |