キムチレシピ

手作りキムチと唐辛子ふりかけde楽しくお料理!
ほぼ毎日更新!yuu@店長のキムチ料理♪1日1レシピ!

さばのから揚げ

さばのから揚げレシピ
 
辛さはほとんどありません。
キムチの素のうまさがふんわりきいた、風味豊かなから揚げになりました。

材料
 
キムチの素[4人前]

・さば(三枚おろし):1尾 
[さば下味用調味料] ・酒:大さじ1 ・砂糖:小さじ2 ・醤油:大さじ3
              ・香寿庵特選キムチの素:大さじ1
・片栗粉:適量  ・揚げ油:適量 ・塩:少々  
 
 
   
作り方


①さばは骨を取り除き[さば下味用調味料]を絡めて、20分くらい置く。

②片栗粉をまぶして、揚げ油で揚げる。



▼レシピブログに参加しています!応援クリックお願いします(o^^o)

キムチレシピ検索ワード:   

投稿者: koujuan 日時: 2008年06月23日 07:06 | パーマリンク

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/644

コメントを投稿


(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)


Copyright (c) 2006-2015 Koujuan All Rights Reserved.