・白菜キムチ:30g
・豆腐:1/4丁 ・マヨネーズ:小さじ1
・青ねぎ(小口切り):少々 ・ごま油:少々 ・めんつゆの素:少々
①白菜キムチはざく切りにし、マヨネーズと和える。
②豆腐の上に、①を乗せ、ごま油とめんつゆ少々をかけ、
青ネギを散らして出来上がり!
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/577
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |