![]()

![]()
![]()
![]()
・熟成キムチ:30g
・明太子:1/2本 ・えのき:1/2束 ・大葉:1枚
・酒:少々
![]()
①えのきは根元を切り落とし、ラップに包んで1分10秒(又は葉菜)加熱する。
キムチは少し小さめに切る。
明太子は、1.5cm幅に切り、お酒少々をまぶしておく。
大葉はみじん切りにして水に放ったあと、水気をきっておく。
②えのき・キムチ・明太子をざっくり和え、大葉を散らす。
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/389
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | |||
| 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
| 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
| 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
| 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |