・熟成キムチ:30g
・トマト:1個 ・貝割れ大根:少々
[ドレッシング]・オリーブオイル:大さじ1/2 ・おろしにんにく:小さじ1/2
・塩:小さじ1/4 ・こしょう:少々 ・パルメザンチーズ:大さじ1/2
①トマトは沸騰したお湯に入れて皮がはじけてきたら
冷水に取り、皮をむき、一口大に切る。
②キムチは小さめに切り、[ドレッシング]の材料とあわせる。
③湯むきしたトマトを、②のドレッシングであえ、器に盛る。
④長さを1/4に切った貝割れを散らす。
※お好みで、粉チーズをかけてお召し上がり下さい。
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/372
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |