![]()

![]()
![]()
![]()
・白菜キムチ:50g
・もやし:1/2袋 ・青ねぎ:2~3本
[調味料] ・醤油:小さじ2 ・ごま油:小さじ2 ・塩(ゆでる用):適量
![]()
①モヤシは塩を入れたお湯で煮、ザルにあげる。
ねぎは小口切りにする。
②もやし、白菜キムチを、醤油、ごま油で合え、
最後に青ねぎを加えて軽く混ぜ合わせ、器に盛る
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/340
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | |||
| 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
| 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
| 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
| 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |