・豆腐:1丁(300g) ・青ねぎ:2本
・ごま油:大さじ1/2 ・片栗粉:適量
[たれ]香寿庵特選キムチの素:小さじ1 ・だし汁:大さじ2
・酒:大さじ1 ・砂糖:大さじ1 ・醤油:大さじ1
①豆腐は6等分に切り、ペーパータオルなどで、
よく水気をふき取っておく。
[たれ]の材料は混ぜ合わせておく。
青ねぎは小口切りにする。
②フライパンにごま油を熱し、片栗粉をまぶした豆腐を入れて、
両面、焼き色がつくまで焼く。
[たれ]を回しいれて、汁気が少なくなるまで焼く。
③お皿に盛り、ねぎを散らして出来上がり。
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