・きゅうり:1本 ・ちくわ:2本 ・ブラックペッパー:少々
[たれ]香寿庵特選キムチの素:小さじ2 ・マヨネーズ:大さじ2
①ちくわは長さを半分に切り、さらに縦に6等分する。
きゅうりはちくわと同じくらいの大きさに切る。
②[調味料]を合わせ、ちくわときゅうりをあえる。
③器に盛り、お好みでブラックペッパーをかける。
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/338
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |