[2人前]
・キムチらっきょう:60g
・天ぷら粉:適宜 ・揚げ油:適宜 ・マヨネーズ:適宜
①天ぷら粉を水で溶き、衣を作る。
②キムチらっきょうを①の衣に通し、低い温度の油で揚げる。
③お好みで、マヨネーズをつけてお召し上がり下さい。
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/142
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |