キムチレシピ

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キムチとささ身のマヨネーズ和え

キムチとササミのマヨネーズ和えレシピ

 
急なお客様のときにも、すぐ出来て、美味しくって、お勧め!

 
シンプルだからこそ、キムチそのものの旨さが引き立ちます!
 
 

 

 
白菜キムチ[1人前]
 
 ・白菜キムチ:40g 
 ・鶏のささ身:1本(40~50g)  ・貝割れ:適宜 ・マヨネーズ:適宜

[調味料] ・酒:小さじ1  ・塩:少々
 
 

 ①ささ身は筋を取り、お酒小さじ1と塩少々を振って、電子レンジで加熱する。
 ②冷めたら、手でほぐし、白菜キムチと和える。
 ③お皿に②を盛り、周りに貝割れを散らして、上からマヨネーズをかける。
 



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投稿者: koujuan 日時: 2007年01月19日 08:38 | パーマリンク

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