キムチレシピ

手作りキムチと唐辛子ふりかけde楽しくお料理!
ほぼ毎日更新!yuu@店長のキムチ料理♪1日1レシピ!

特選カクテキの味噌カツ

特選カクテキの味噌カツレシピ


あまりきれいに揚がらず、揚げ方が失敗だったけど
とっても美味しかったので、ご紹介しちゃいます。

特選カクテキの味噌かつ。

辛さはほとんどありませんが、特選カクテキの風味と
お味噌の風味が絶妙!

何もつけずにそのままお召し上がり下さい。



材料

特選カクテキ [2人分]

 ・特選カクテキ 100g
 ・豚もも肉 100g ・卵 1個  ・小麦粉・パン粉:適宜

 [調味料]   味噌:大さじ1 みりん:大さじ1/2


作り方

 ①お味噌とみりんを合わせておく。
 ②豚もも肉は半分に切り、①をぬる。
 ③特選カクテキを②で巻いて、小麦粉、卵、パン粉の順に衣をつける。
 ④③を油で揚げて出来上がり!

※とっても焦げやすいので気をつけて!



▼レシピブログに参加しています!応援クリックお願いします(o^^o)

キムチレシピ検索ワード:    

投稿者: koujuan 日時: 2006年11月27日 08:29 | パーマリンク

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/60

コメントを投稿


(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)


Copyright (c) 2006-2015 Koujuan All Rights Reserved.