こんばんは。
トラックバックできますよ。
それぞれのレシピの最後の方に、
「このエントリーのトラックバックURL」というのがあるので、
それをMORIYAさんのブログの
「トラックバック URL」欄に書いていただければ
いいんですけど。。。
こちらで確認・承認後に、公開させていただきますので、
試してみてくださいませ。
よろぴく!
投稿者:koujuan
ふんわり香るにんにくの香り♪
ほのかな辛さで、辛いもの苦手な方や、お子様にもおすすめのキムチ天ぷらです。
しその風味もいい味出してます!
・白菜キムチ 40g
・大きめのちくわ(おでんに入れるようなちくわ) 1本
・大葉 4枚
・天ぷら粉 適宜
①ちくわ1本を4等分する。
(2等分にしたちくわの真ん中で斜めに切る)
②白菜キムチは小さく切る。
③①のちくわに大葉と②を入れ、
④衣をつけて揚げる。
※焦げやすいので注意してくださいね。
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/54
こんばんは。
トラックバックできますよ。
それぞれのレシピの最後の方に、
「このエントリーのトラックバックURL」というのがあるので、
それをMORIYAさんのブログの
「トラックバック URL」欄に書いていただければ
いいんですけど。。。
こちらで確認・承認後に、公開させていただきますので、
試してみてくださいませ。
よろぴく!
投稿者:koujuan
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
♪☆≡MORIYA≡★♪:
こんばんは。トラックバックしたいんだけど、もしかして「受け入れない」設定にしてる?
投稿者:♪☆≡MORIYA≡★♪
日時:2006年11月21日 21:39