[2人分]
・こんにゃく:100g ・パプリカ:1/4個
・鰹節:3g
・ごま油:大さじ1/2
・香寿庵特選キムチの素:大さじ1 ・醤油:小さじ2
1.こんにゃくは一口大にちぎり、1分茹で、ざるにあげ、水気を切る。
パプリカはヘタとワタを取り、横に薄切りにする。
2.フライパンにこんにゃくを入れて乾煎りし、
水分が飛んだらごま油とパプリカを加えて炒める。
3.キムチの素と醤油を加えて絡めるように炒め合わせ
火を止め、かつお節を絡め、器に盛る。
こんにゃくとパプリカのピリ辛醤油炒めは、
水を一切加えず作られた、素材の旨みぎっしりの香寿庵の特選キムチの素で作りました(^-^)
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