[1人分]
・豚ロース肉(とんかつ用):1枚 ・とうもろこし:1/2本
・大根キムチ:40g
・サラダ油:大さじ1/2 ・酒:大さじ1/2
・塩:お好みで
1.豚肉は1㎝角に切る。
コーンは身を包丁でそぎ取る。
大根キムチは1㎝幅に切る。
2.フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を炒める。
3.前面色が変わったら、酒を振りかけてさっと炒め、
コーンを加えて2分炒める。
3.大根キムチを加えてからめるように炒め合わせる。
(味が足りない場合は塩で味を調える)
豚肉とコーンの大根キムチ炒めは、
マスコミ掲載No.1香寿庵の大根キムチで作りました(^-^)
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