[1人分]
・キャベツ:100g ・パプリカ:1/4個
[A]・味噌:小さじ1 ・トマトケチャップ:小さじ2
・香寿庵特選キムチの素:小さじ1
・サラダ油:小さじ1/2
1.キャベツは一口大に切る。
パプリカは長さを半分に切ってから縦に細切りにする。
[A]を合わせておく。
2.フライパンにサラダ油を熱し、キャベツとパプリカを炒める。
3.しんなりしてきたら[A]を加えてさっと炒め、
器に盛る。
キャベツとパプリカのピリ辛トマト味噌炒めは、
水を一切加えず作られた、素材の旨みぎっしりの香寿庵の特選キムチの素で作りました(^-^)
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/5574
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |