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[1人分]
・豚ロース肉(とんかつ用):1枚 ・塩コショウ:少々
・きゅうり:1本  ・大葉:1枚
・熟成キムチ:30g
[A]・梅干:1/2個 ・醤油:小さじ1 ・酢:小さじ1
          ・はちみつ:小さじ1/2
        ・酒:小さじ1  ・サラダ油:大さじ1/2
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1.豚肉は1㎝幅に切って塩コショウする。
 きゅうりは4㎝幅に切って、縦に4~6等分にする。
 梅干は種を取り、包丁でたたいて細かくする。
 キムチは粗いみじん切りにする。
 大葉は軸を切り落とし、千切りにして水にさらし、水気を絞る。
2.大きめのボウルにたたいた梅干とそのほかの[A]の材料、
 それにキムチを加えて混ぜ合わせる。
3.フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を炒める。
 火が通ったらきゅうりを加えて炒め合わせ、
 2を回しいれからめるようにさっと炒める。
 器に盛り、大葉を散らす。 
 
 
 豚肉と胡瓜の梅キムチ炒めは、
 癖のない、日本人向け醤油ベースの香寿庵の熟成キムチで作りました(^-^)
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