[1人分]
・餅:2個
[A]・クルミ(みじん切り):5g ・味噌:大さじ1
・酒:小さじ1 ・みりん:小さじ1 ・砂糖:小さじ1
・香寿庵特選キムチの素:大さじ1/2
1.餅は1~1.5㎝角に切って耐熱容器に並べ、
オーブントースターで少し膨らむくらい焼く。
2.[A]を混ぜあわせ、1の上に乗せ、
再度、少し焼き色がつくまで焼く。
今日の キムチ味噌クルミ餅は、
30種類の材料から作られた香寿庵の特選キムチの素を使いました(^-^)
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/4670
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |