![]()

![]()
![]()
![]()
[2人分]
・もやし:1/2
・にら:1/2束
[A]・香寿庵特選キムチの素:大さじ1弱 ・みりん:大さじ1
・ごま油:大さじ1/2
![]()
1.にらは3mcに切る
[A]を合わせておく。
2.フライパンにごま油を熱し、もやしとにらを炒め、
[A]を回しいれ絡めるようにさっと炒め、器に盛る。
今日の にらもやしの甘辛炒めは、
30種類の材料から作られた香寿庵の特選キムチの素を使いました(^-^)
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/4651
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | ||||||
| 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
| 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
| 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
| 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
| 30 |