キムチレシピ

手作りキムチと唐辛子ふりかけde楽しくお料理!
ほぼ毎日更新!yuu@店長のキムチ料理♪1日1レシピ!

19/05/08 にらもやしの甘辛炒め

今日のキムチ料理レシピ:にらもやしの甘辛炒め

簡単にできておすすめ!
お弁当にも!

材料
キムチの素[2人分]
・もやし:1/2
・にら:1/2束
[A]・香寿庵特選キムチの素:大さじ1弱 ・みりん:大さじ1
・ごま油:大さじ1/2
  
作り方
1.にらは3mcに切る
 [A]を合わせておく。
2.フライパンにごま油を熱し、もやしとにらを炒め、
 [A]を回しいれ絡めるようにさっと炒め、器に盛る。

使用したキムチ 
 今日の にらもやしの甘辛炒めは、
 30種類の材料から作られた香寿庵の特選キムチの素を使いました(^-^)



▼レシピブログに参加しています!応援クリックお願いします(o^^o)

投稿者: koujuan 日時: 2019年05月08日 16:42 | パーマリンク

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/4651

コメントを投稿


(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)


Copyright (c) 2006-2018 Koujuan All Rights Reserved.