[2人分]
・ニンジン:1本
・ツナ:1缶80g
[A]・マヨネーズ:大さじ2 ・カレー粉:小さじ1/2
・香寿庵特選キムチの素:大さじ1 ・塩コショウ:少々
1.ニンジンは千切りにする。
ツナはザルに上げ、汁気をきる。
ボウルで[A]の材料を混ぜ合わせる。
2.[A]のボウルに、ニンジン、ツナを入れて混ぜ合わせ、
器に盛る。
今日の 人参とツナのキムチカレーサラダは、
30種類の材料から作られた香寿庵の特選キムチの素を使いました(^-^)
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/4669
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |