[1人分]
・ブロッコリー:1/4個
・香寿庵特選キムチの素:大さじ小さじ2
・パン粉:大さじ1 ・粉チーズ:小さじ2
・オリーブ油:小さじ2 ・塩コショウ:少々
1.ブロッコリーは小房に分け、さっとゆでてざるに上げる。
2.フライパンにオリーブ油とキムチの素を入れて弱火にかけ、
パン粉と粉チーズを加えて炒める。
3.ブロッコリーを加えてからめるようにさっと炒め、
塩コショウで味を調え、器に盛る。
ブロッコリーのピリ辛パン粉炒めは、
水を一切加えず作られた、素材の旨みぎっしりの香寿庵の特選キムチの素で作りました(^-^)
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/4563