[1人分]
・マッシュルーム:4個
・熟成キムチ:25g
[A]・パン粉:大さじ1 ・粉チーズ:大さじ1
・ドライパセリ:小さじ1
・オリーブ油:大さじ1.5
1.マッシュルームは汚れを拭き取り、石づきをとる。
キムチは小さめに切る。
[A]を混ぜ合わせておく。
2.ココット皿にマッシュルームとキムチを入れ
上から[A]をかけ、さらにオリーブ油を回しかける。
3.トースターで7~8分焼く。
(途中焦げてくるようでしたら、アルミホイルなどで覆ってください)
マッシュルームとキムチのパン粉焼きは、
癖のない、日本人向け醤油ベースの香寿庵の熟成キムチで作りました(^-^)
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/4551