キムチレシピ

手作りキムチと唐辛子ふりかけde楽しくお料理!
ほぼ毎日更新!yuu@店長のキムチ料理♪1日1レシピ!

19/02/02 マッシュルームとキムチのパン粉焼き

今日のキムチレシピ:マッシュルームとキムチのパン粉焼き

ココットで簡単においしく♪

材料

白菜キムチ
[1人分]
・マッシュルーム:4個
熟成キムチ:25g
[A]・パン粉:大さじ1 ・粉チーズ:大さじ1
   ・ドライパセリ:小さじ1
        ・オリーブ油:大さじ1.5

作り方
1.マッシュルームは汚れを拭き取り、石づきをとる。
 キムチは小さめに切る。
 [A]を混ぜ合わせておく。
2.ココット皿にマッシュルームとキムチを入れ
 上から[A]をかけ、さらにオリーブ油を回しかける。
3.トースターで7~8分焼く。
 (途中焦げてくるようでしたら、アルミホイルなどで覆ってください)

使用したキムチ 
 マッシュルームとキムチのパン粉焼きは、
 癖のない、日本人向け醤油ベースの香寿庵の熟成キムチで作りました(^-^)



▼レシピブログに参加しています!応援クリックお願いします(o^^o)

投稿者: koujuan 日時: 2019年02月02日 17:16 | パーマリンク

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/4551

コメントを投稿


(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)


Copyright (c) 2006-2018 Koujuan All Rights Reserved.