[1人分]
・ペンネ:20g ・ベーコン:1枚
・マッシュルーム:2個 ・ミックスビーンズ:80g
・熟成キムチ:30g
・オリーブ油:小さじ1 ・マヨネーズ:大さじ1
・ドライパセリ:少々
1.ペンネはゆでてざるにあげる。
ベーコンは1㎝幅に切る
マッシュルームは縦に薄切りにする。
キムチは1㎝角に切る。
2.フライパンにオリーブ油を熱し、ベーコン、マッシュルームを炒め、
ベーコンから油が出てきたら、ミックスビーンズ、キムチを加えて軽く炒める。
3.マヨネーズを加えて炒め合わせ、器に盛り、ドライパセリを散らす。
ミックスビーンズとキムチのペンネは、
癖のない、日本人向け醤油ベースの香寿庵の熟成キムチで作りました(^-^)
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/4555