[2人分]
・レンコン:100g ・さつま揚げ:100g
[A]・梅干し:1個 ・香寿庵特選キムチの素:大さじ1
・みりん:大さじ1
・サラダ油:大さじ1/2
1.レンコンは皮をむき、薄い半月切りにして水にさらし、
水気を切る。
さつま揚げは2㎝幅のそぎ切りにする。
梅干は種を取り、皮は包丁で細かく砕く
2.フライパンにサラダ油を熱し、レンコンを炒め、
透き通ってきたらさつま揚げを加えて炒め合わせる。
3.[A]を加え、絡めるように炒め、器に盛る。
今日の レンコンとさつま揚げの梅キムチ炒めは、
30種類の材料から作られた香寿庵の特選キムチの素を使いました(^-^)
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