




 [2人分]
[2人分]
・小松菜:1束 
・カニ缶:1/2缶
・熟成キムチ:40g
・めんつゆ(3倍濃縮):小さじ1

1.小松菜はゆでて水にとり、水気を絞って、根元を切り落とし、
 長さを2㎝に切る。
 キムチは小さめのざく切りにする。
2.1とカニをめんつゆで和える。 
 
 
 小松菜のカニキムチ和えは、
 癖のない、日本人向け醤油ベースの香寿庵の熟成キムチで作りました(^-^)
 
このエントリーのトラックバックURL: 
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/3491
 
 
 
 
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |