



・大根:4㎝ 
[A]・シラス:20g ・梅干し:1個
   ・香寿庵特選キムチの素:大さじ1
・醤油:小さじ1/2 ・小葱(小口切り):1本分 

1.大根は皮をむき、縦にやや太めの千切りにする。
2.梅干しは種を取り、細かく刻み、そのほかの[A]の材料と混ぜ合わせ、
 1と和え、醤油とねぎを加えて軽く混ぜ合わせて器に盛る。
 
 
 大根のシラス梅キムチ和えは、
 水を一切加えず作られた、素材の旨みぎっしりの香寿庵の特選キムチの素で作りました(^-^)
このエントリーのトラックバックURL: 
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/3485
 
 
 
 
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |