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[1人分]
・厚揚げ:1/2枚 ・ねぎ:8㎝
・白菜キムチ:30g ・なめこ:1/2袋
[A] ・おろししょうが:小さじ1/2
 ・水:200ml ・鶏ガラスープの素:小さじ1
          ・醤油:大さじ1 ・みりん:大さじ1/2
 
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1.厚揚げは熱湯をかけて油抜きをし、1.5㎝角に切る。
 ねぎは小口切りにする。
 白菜はざく切りにする。
2.鍋に「A] を入れて火にかけ、沸騰して来たら
 厚揚げ、なめこ、キムチねぎを加えて1~2分煮て出来上がり。 
  
 
 なめこキムチ厚揚げは、
 癖のない、日本人向け醤油ベースの香寿庵の白菜キムチで作りました(^-^)
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