[1人分]
・豆腐:1/2丁・トマト:1/2個
・大葉:3枚
[ドレッシング]・味噌:小さじ1/2 ・醤油:大さじ1 ・酢:小さじ2
・香寿庵特選キムチの素:大さじ1強 ・ごま油:小さじ1
1.豆腐は一口大に切る。
トマトは1.5㎝角に切る。
大葉は軸を切り落とし、ちぎる。
2.[ドレッシング]の材料を混ぜ合わせる。
3.1を器に盛り、1を回しかける。
豆腐とトマトのピリ辛酢味噌ドレッシングサラダは、
水を一切加えず作られた、素材の旨みぎっしりの香寿庵の特選キムチの素で作りました(^-^)
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/3429
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 |