キムチレシピ

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12/09/17 青梗菜と人参のピリ辛和え

青梗菜と人参のピリ辛和えレシピ

キムチの素を加えて、ピリ辛の胡麻和えにしました。
暑いときにおすすめ!

材料
 
キムチの素[2人分]
・チンゲンサイ:1株 
・人参:4㎝
・香寿庵特選キムチの素:小さじ2
・めんつゆの素:大さじ1  ・すりごま:大さじ2

作り方
1.青梗菜は3㎝に切る。
 にんじんは皮をむき、短冊に切る。
2.1を塩ゆでし、水気をよく切る。
3、ボウルにすりごま、めんつゆの素、キムチの素を混ぜ合わせ、
 2を和える。
 
使用したキムチ 
 青梗菜と人参のピリ辛和えは、
 水を一切加えず作られた、素材の旨みぎっしりの香寿庵の特選キムチの素で作りました(^-^)



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投稿者: koujuan 日時: 2012年09月17日 09:49 | パーマリンク

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