キムチレシピ

手作りキムチと唐辛子ふりかけde楽しくお料理!
ほぼ毎日更新!yuu@店長のキムチ料理♪1日1レシピ!

yuu@店長のごあいさつ

当キムチ料理レシピブログ「キムチレシピ」の
管理人 yuu@店長 です。こんにちは。

私は「キムチはそのまま食べるのが一番!」と思っています。
ええ、簡単で美味しいのが一番ですからね^^


 でもちょっと買いすぎちゃった。
 ちょっと酸っぱくなってきちゃった。
 ちょっと違う食べ方もしてみたい。
 おしゃれに食べてみたい。
 お弁当にうまく活用できないかな。
 子供でも食べれる方法ないかな。


そんな方のために、簡単に楽しんで頂けるキムチ料理を
2006年の10月から、毎日欠かさず作り続けております。

きっと探していたキムチ料理を、
そして、へ~こんなのも作れるんだ~というキムチ料理を
見つけていただけることと思います。


皆様の毎日の食卓に、気軽にキムチを加えていただける、

そんなお手伝いが出来ましたら幸いです。

管理人 キムチの香寿庵 yuu@店長

投稿者: koujuan 日時: 2006年10月12日 16:52 | パーマリンク

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/1310

コメントを投稿


(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)


Copyright (c) 2006-2015 Koujuan All Rights Reserved.