[1人分]
・合いびき肉:90g ・ミックスビーンズ:60g
・パセリのみじん切り:大さじ1 ・ピザ用チーズ:30g
・オリーブ油:小さじ1/2
[A]・ケチャップ:大さじ1.5 ・ウスターソース:大さじ1/2
・香寿庵特選キムチの素:小さじ2
1.フライパンにオリーブ油を熱し、ひき肉を炒める。
2.色が変わったらミックスビーンズと[A]を加えて炒め合わせ、
パセリのみじん切りとチーズを加え、さっと絡め、器に盛る。
ミックスビーンズのピリ辛ひき肉炒めは、
水を一切加えず作られた、素材の旨みぎっしりの香寿庵の特選キムチの素で作りました(^-^)
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/5179
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |