キムチレシピ

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20/09/16 きゅうりの梅キムチ和え

今日のキムチ料理レシピ:きゅうりの梅キムチ和え
すし酢を入れて、ほんのりまろやかに♪

材料
キムチの素[2人分]
・きゅうり:1本 ・塩:少々
・梅干し:1個 
・香寿庵特選キムチの素:大さじ1
・すし酢:小さじ1

作り方
1.きゅうりは塩をまぶして板ずりをし、さっと水洗いして
 麺棒などでたたいて、一口大に割る。
2.梅干は種を取り、包丁でたたいて細かくし、
 キムチの素とすし酢と混ぜ合わせる。
3.1と2を和え器に盛る。

使用したキムチ 
 今日のきゅうりの梅キムチ和えは、
 30種類の材料から作られた香寿庵の特選キムチの素を使いました(^-^)



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投稿者: koujuan 日時: 2020年09月16日 15:57 | パーマリンク

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