[2人分]
・大根:5㎝ ・ハム:2枚
・塩・:少々 ・こしょう少々
・香寿庵特選キムチの素:大さじ1
・マヨネーズ:大さじ2
1.大根は細切りにして塩をもみ込み、
しんなりしたらさっと水に通して水気を切る。
ハムは半分に切ってから細切りにする。
2.1とマヨネーズ、キムチの素を混ぜ合わせ、塩コショウで味を調え、
器に盛る。
今日の大根のピリ辛マヨサラダは、
30種類の材料から作られた香寿庵の特選キムチの素を使いました(^-^)
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/5171
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |