キムチレシピ

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18/01/17 豆苗のキムチ和え

今日のキムチ料理レシピ:豆苗のキムチ和え
今年は野菜が高いのですが、
安定の豆苗はうれしい♪
今日は豆苗のキムチ和えです。

材料
キムチの素[2人分]
・豆苗:1袋
[A]・ごま油:大さじ1 
   ・醤油:小さじ1
   ・香寿庵特選キムチの素:大さじ1
 
作り方
1.豆苗は根元を切り落として長さを半分にし、
 沸騰したお湯で2分程度ゆで、水気を切る。
2.ボウルに[A]を混ぜ合わせ、1と和え、器に盛る。

使用したキムチ 
 今日の豆苗のキムチ和えは、
 30種類の材料から作られた香寿庵の特選キムチの素を使いました(^-^)



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投稿者: koujuan 日時: 2018年01月17日 16:13 | パーマリンク

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