[2人分]
・豚ロース肉:2枚
[A]・味噌:大さじ2 ・香寿庵特選キムチの素:大さじ1
・みりん:大さじ1
・サラダ油:大さじ1
[付け合わせ]・キャベツの千切り ・ブロッコリー ・トマト
1.豚肉は脂身に少し包丁を入れる。
[A]を混ぜ合わせ、豚肉の両面に塗り、
半日置く。
2.豚肉の味噌を取る。
3.フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を並べて焼き、
焼き色がついたらひっくり返して蓋をして、火を通す。
4.食べやすい大きさに切って、
千切りにしたキャベツ、ゆでたブロッコリー、トマトとともに、
器に盛る。
今日の 豚ロース肉のキムチ味噌焼きは、
30種類の材料から作られた香寿庵の特選キムチの素を使いました(^-^)
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