[1人分]
・食パン(6枚切り):1枚
[A]・卵1個・牛乳150ml
・ピザ用チーズ:30g ・コショウ少々
・ベーコン:1枚 ・熟成キムチ:35g
・ドライパセリ:少々・バター:少々
1.ボウルに[A]を混ぜ合わせ、大きめにちぎった食パンを浸す。(5分程度)
ベーコンは1cm幅に切る。
キムチはやや小さめに切る。
2.耐熱容器にバターを薄く塗り、1を入れ、
予熱したオーブントースターで8~10分焼いて、
ドライパセリを散らす。
キムチのパングラタンは、
癖のない、日本人向け醤油ベースの香寿庵の熟成キムチで作りました(^-^)
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/3810