キムチレシピ

手作りキムチと唐辛子ふりかけde楽しくお料理!
ほぼ毎日更新!yuu@店長のキムチ料理♪1日1レシピ!

16/11/15 マッシュルームと大根キムチのパン粉焼き

マッシュルームと大根キムチのパン粉焼きレシピ
パンと一緒にどうぞ♪

材料

白菜キムチ
[2人分]
・マッシュルーム:8個
大根キムチ:60g
[A]・ パン粉大さじ2   ・ドライパセリ小さじ2
 ・ドライバジル:小さじ1  ・オリーブ油:大さじ1 ・粉チーズ:小さじ2 
  
作り方
1.マッシュルームは石づきを取り、
 大根キムチは2㎝に切ってマッシュルームとともに耐熱容器に入れる。
2.[A]を混ぜ合わせ、1にかけ、オーブントースターで焼き色がつくまで焼く。


使用したキムチ 
 マッシュルームと大根キムチのパン粉焼きは、
 マスコミ掲載No.1香寿庵の大根キムチで作りました(^-^)



▼レシピブログに参加しています!応援クリックお願いします(o^^o)

投稿者: koujuan 日時: 2016年11月15日 22:56 | パーマリンク

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/3717

コメントを投稿


(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)


Copyright (c) 2006-2015 Koujuan All Rights Reserved.