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・豚肉:50g ・小松菜:50g
・白菜キムチ:40g
[A]・酒:大さじ1/2  ・オイスターソース:大さじ1/2 ・砂糖:一つまみ 
・サラダ油:小さじ2
        ・白いり胡麻:少々 ・ごま油:少々
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1.豚肉は一口大に切る。
 小松菜は根元を切り落とし、4㎝に切る。
2、フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を炒め、
 色が変わったら小松菜を加えて炒め合わせる。
3.小松菜がしんなりしてきたら、キムチを加え、
 [A]を加えてからめるように炒め合わせる。
4.最後にごま油を振りかけ、器に盛り、白ごまを散らす。
 
 豚肉と小松菜のキムチオイスターソース炒めは、
 癖のない、日本人向け醤油ベースの香寿庵の白菜キムチで作りました(^-^)
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