キムチレシピ

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16/11/05 小松菜としめじのピリ辛マヨ和え

小松菜としめじのピリ辛マヨ和えレシピ
キムチの素とめんつゆを使ったピリ辛マヨネーズ和えは
簡単においしくできておすすめ!

材料
キムチの素[1人分]
・小松菜:60g 
・しめじ:1/4パック
[A]・めんつゆ(3倍濃縮):小さじ1 ・マヨネーズ:大さじ1
   ・香寿庵特選キムチの素:大さじ1/2 ・すりごま(白):大さじ1 

作り方
1.小松菜はゆでて水にとり、水気をよく絞って根元を切り落とし、
 3~4㎝に切る。
 しめじは根元を切り落とし、小房に分け、ゆでて水けをきる。
2.ボウルに[A]を混ぜ合わせ、1と和え器に盛る。

使用したキムチ 
 今回の 小松菜としめじのピリ辛マヨ和えは、
 30種類の材料から作られた香寿庵の特選キムチの素を使いました(^-^)



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投稿者: koujuan 日時: 2016年11月05日 15:58 | パーマリンク

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