キムチレシピ

手作りキムチと唐辛子ふりかけde楽しくお料理!
ほぼ毎日更新!yuu@店長のキムチ料理♪1日1レシピ!

25/09/15 カニカマと大根キムチのアヒージョ

今日のキムチレシピ:カニカマと大根キムチのアヒージョ

サクッと混ぜて
フランスパンなどと一緒にどうぞ♪

材料
大根キムチ
[1人分]
・カニ風味かまほこ:6本 
大根キムチ:30g
・パセリみじん切り:3房
・ニンニク薄切り:1/2片分
        ・オリーブ油:大さじ2

作り方
1. スキレットにオリーブ油とニンニクを入れて火にかけ、
 香りがしてきたらカニ風味かまぼこを
 油をからめながら並べる。
2.その上に大根キムチとちぎったパセリを散らす。
  
使用したキムチ
 カニカマと大根キムチのアヒージョは、
 マスコミ掲載No.1香寿庵の大根キムチで作りました(^-^)



▼レシピブログに参加しています!応援クリックお願いします(o^^o)

投稿者: koujuan 日時: 2025年09月15日 15:22 | パーマリンク

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/7100

コメントを投稿


(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)


Copyright (c) 2006-2019 Koujuan All Rights Reserved.