[1人分]
・もやし:1/2袋 ・ベーコン:1.5枚
・にんにくみじん切り:1/4片分
・パセリみじん切り:大さじ1
[A]・粉チーズ:大さじ1 ・香寿庵特選キムチの素:大さじ1/2
・顆粒スープの素:小さじ1/4
・ブラックペッパー:少々
・オリーブ油:大さじ1/2
1.ベーコンは1cm幅に切る。
2.フライパンにオリーブ油とニンニクを入れて火かけ、
香りがしてきたらベーコンを加えて炒める。
3.油がでてきたら、もやしを加えて強火で炒め、
[A]を加えて炒め合わせる。
ブラックペッパーを加えて混ぜ合わせ、
器に盛り、パセリを散らす。
もやしのピリ辛ニンニク炒めは、
水を一切加えず作られた、素材の旨みぎっしりの香寿庵の特選キムチの素で作りました(^-^)
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