[1人分]
・食パン:1枚 ・コーン:40g
・大根キムチ:40g ・ピザ用チーズ:15g
・マヨネーズ:大さじ1.5
・ブラックペッパー:少々
1.大根キムチは1㎝に切って、
コーンとマヨネーズを加えて混ぜ合わせる。
2.食パンの上に1を置き、ピザ用チーズを散らして、
オーブントースターでチーズが溶けるまで3~4分焼く。
3.ブラックペッパーを振りかける。
コーンキムチトーストは、
マスコミ掲載No.1香寿庵の大根キムチで作りました(^-^)
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/6754
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |