




 [2人分]
[2人分]
・春雨:25g  ・ニンジン:20g
・ハム:2枚 ・貝われ菜:1/4パック
・白いりごま:少々
[A]・すし酢:大さじ2  ・香寿庵特選キムチの素:大さじ1
          ・塩コショウ:少々 ・ごま油小さじ1

1.ニンジンはせん切りにする。
 貝われ菜は根元を切り落とし、長さを半分に切る。
 ハムは半分に切り、細切りにする。
 ボウルに[A]の材料を混ぜ合わせる。
2.沸騰したお湯に人参を加えてさっとゆでて
 ざるに上げ[A]に加える。
 人参をゆでたお湯に春雨を加えて透き通ったらザルに上げ、
 食べやすい長さに切り、熱いうちに[A]のボウルに加えて和える。
3.2にカイワレとハムを加えて和え、器に盛る。
 
 
 ピリ辛春雨サラダは、
 水を一切加えず作られた、素材の旨みぎっしりの香寿庵の特選キムチの素で作りました(^-^)
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