[人分]
・スナップえんどう:40g ・豚バラ肉:40g
・大根キムチ:40g ・ミニトマト:2個
・酒:小さじ1 ・こしょう:少々
[A]・カレー粉:少々 ・ガラスープの素:少々
・粒マスタード小さじ1/2
・オリーブ油:小さじ1
1.スナップエンドウは筋を引き、斜めに半分にする。
豚肉は2㎝幅に切る。
大根キムチは長さを半分にする。
ミニトマトはへたを取り、横に半分にする。
2.フライパンにオリーブ油を熱し、スナップエンドウを2分程度炒める。
豚肉を加えて、色が変わるまで炒め、酒を振りかける。
3.[A]と大根キムチ、ミニトマトを加え、からめるように炒め、
こしょうで味を調え、器に盛る。
スナップエンドウと豚バラの大根キムチ炒めは、
マスコミ掲載No.1香寿庵の大根キムチで作りました(^-^)
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