キムチレシピ

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19/09/15 大豆と胡瓜のピリ辛和え

今日のキムチ料理レシピ:大豆と胡瓜のピリ辛和え
水を一切加えずに作られた
香寿庵特選キムチの素を使ったピリ辛和えです。

材料
キムチの素[2人分]
・大豆水煮:80g 
・きゅうり:1本 [胡瓜用]・塩:少々
[A]・香寿庵特選キムチの素:小さじ2 ・醤油:小さじ1
  ・酢:小さじ1 ・ごま油:小さじ1
          ・砂糖:一つまみ

作り方
1.大豆は水けをきる。
 きゅうりは小口切りにし、塩でもみ、
 しんなりしたら水けを絞る。
2.ボウルに[A]を混ぜ合わせ、
 きゅうりと大豆を加えてあえ、器に盛る。

使用したキムチ 
 今日の大豆と胡瓜のピリ辛和えは、
 30種類の材料から作られた香寿庵の特選キムチの素を使いました(^-^)



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投稿者: koujuan 日時: 2019年09月15日 17:04 | パーマリンク

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