[2人分]
・鶏ささみ:3本
[鶏肉下味用]・酒:小さじ2 ・醤油:小さじ1 ・サラダ油:小さじ1
・マヨネーズ:大さじ1 ・香寿庵特選キムチの素:大さじ1/2
・青のり:小さじ2
1.鶏のささみは筋を引き、
[鶏肉下味用]の調味料に漬け込み10分程度置く。
2.[A] をボウルに混ぜ合わせる。
3.1とをアルミホイルを敷いた天板に乗せ、
オーブントースターで15分程度焼く。(途中ひっくり返す)
4.3を食べやすい大きさに裂き、2と和え、器に盛る。
今日の 鶏のささみのキムチマヨ和えは、
30種類の材料から作られた香寿庵の特選キムチの素を使いました(^-^)
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