




 [1人分]
[1人分]
・竹輪:2本
・大根キムチ:4本
・ピザ用チーズ:10g
・小葱の小口切り:小さじ1
        ・マヨネーズ:小さじ2/3
 

1.ちくわは長さを半分に切ってから
 開くように途中まで切り込みを入れる。
2.ちくわの中にマヨネーズと大根キムチを1本ずつ入れ、
 チーズをのせて、オーブントースターで
 チーズが溶けるまで焼き、ネギを散らす。
  

 竹輪と大根キムチのチーズ焼きは、
 マスコミ掲載No.1香寿庵の大根キムチで作りました(^-^)
このエントリーのトラックバックURL: 
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/6622
 
 
 
 
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 
| 28 | 29 | 30 | 31 |