[1人分]
・ズッキーニ:1/2本 ・大根キムチ:40g
・ピザ用チーズ:20g
[A]・味噌:大さじ1/2 ・酒:小さじ1・
・みりん:小さじ1 ・砂糖:小さじ1/2
・サラダ油:小さじ1
1.ズッキーニは1㎝幅の輪切りにする。
大根キムチは1㎝に切る。
[A]を混ぜ合わせる。
2.フライパンにサラダ油を熱し、ズッキーニを並べ
両面色よく焼き、耐熱皿に並べる。
3.2の上に大根キムチを乗せ、[A]を回しかけ、
チーズを散らし、オーブントースターで
焼き色がつくまで焼く。
ズッキーニの大根キムチみそチーズ焼きは、
マスコミ掲載No.1香寿庵の大根キムチで作りました(^-^)
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/6608
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |