キムチレシピ

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21/03/14 水菜のピリ辛酢味噌あえ

今日のキムチ料理レシピ:水菜のピリ辛酢味噌あえ
香寿庵のキムチの素を使って
ピリ辛に仕上げた酢味噌和えです。

材料 
キムチの素[1人分]
・水菜:1/4袋 
・油揚げ:1/4枚
[A]・味噌:大さじ1/2 
  ・すし酢:小さじ1
          ・香寿庵特選キムチの素:小さじ1

作り方
1.水菜はさっとゆで、水に取って水気を絞り、
 根元を切り落とし、3㎝に切る。
 油揚げは細切りにして、フライパンでカリッと焼く。
2.ボウルに[A]を混ぜ合わせ、1と和え、器に盛る。

使用したキムチ 
 水菜のピリ辛酢味噌あえは、
 水を一切加えず作られた、素材の旨みぎっしりの香寿庵の特選キムチの素で作りました(^-^)



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投稿者: koujuan 日時: 2021年03月14日 22:51 | パーマリンク

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