キムチレシピ

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21/03/08 大豆とクルミの甘辛和え

今日のキムチ料理レシピ:大豆とクルミの甘辛和え
甘辛味でおいしい♪

材料 
キムチの素[2人分]
・水煮大豆:60g  ・片栗粉:小さじ1
・クルミ:40g
[A]・みりん:大さじ1 ・砂糖:大さじ1
  ・醤油:大さじ1  ・香寿庵特選キムチの素:大さじ1 
        ・揚げ油:適量
 
作り方
1.水煮大豆は水気を拭き取り、片栗粉をまぶす。
 揚げ油を熱し、3分程度揚げ、油を切る。
2.フライパンに[A]を加えて火にかけ、
 ひと煮立ちしたら1とクルミを加えてからめるように炒め、
 フライパンの中で広げ、冷めたら器に盛る。

使用したキムチ 
 大豆とクルミの甘辛和えは、
 水を一切加えず作られた、素材の旨みぎっしりの香寿庵の特選キムチの素で作りました(^-^)



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投稿者: koujuan 日時: 2021年03月08日 15:58 | パーマリンク

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