[1人分]
・ほうれん草:1/4束
・大根キムチ:40g
・マヨネーズ:大さじ1
・ピザ用チーズ:15g
1.ほうれん草はさっとゆでて水にとり、水気を絞って、2㎝に切る。
大根キムチは1㎝に切る。
2.1をマヨネーズで和え、ココット皿に入れ、ピザ用チーズを乗せ、
オーブントースターでチーズが溶けるまで焼く。
ほうれん草と大根キムチのチーズ焼きは、
マスコミ掲載No.1香寿庵の大根キムチで作りました(^-^)
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.koujuan.co.jp/blog/mt-tb.cgi/5329
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |